BBQ-станции
Смокер
Еще одно произведение инженера Каневского: полутораметровый аппарат для запекания целиковых животных. Здесь, как в Средневековье, запекали целого ягненка с травами и подавали суп!
Швенкер
Круглый гриль диаметром в 1,5 м с подвижной решеткой, которая поднимается на специальном механизме. Идеальный гриль для копчения целого поросенка, приготовления сосисок и кукурузы на гриле от ребят из «Фарш & Бочка».
Фудтрак
Наш малыш Джими, мощный зверь на базе GMC с собственной кухней и баром. Здесь подавали идеальный картофель от
McCain и пиво!
Звезда пикников и воспоминаний о восточных путешествиях — кебабы, шашлыки, лук, кабачки и баклажаны с шампура! Устоять невозможно!
Двухкамерная передвижная коптильня по чертежу Каневского. Весит 1,5 тонны, работает на березовых дровах. В ней мы по 16-18 часов коптили главный деликатес для фестиваля — брискет, говяжью грудинку от Smoke BBQ.
Настоящая
русская печь была нашей гостьей из Москвы! Её использовали для приготовления наваристого супа и пиццы по рецепту «Форно Браво»!
Дачный гриль
Утки в бочке
Самая популярная и самая удобная в использовании где угодно BBQ-станция — бургеры от «Фарш & Бочка», овощи на гриле и даже обожжённый хлеб!
Технология из Бирмы — утки на подвесах коптятся над открытым огнем около четырех часов, и в результате получается чудо-птица от Smoke BBQ.
Асадо
Гриль Париллье
Гриль, который есть у каждой аргентинской семьи — две плоские поверхности с специальным углом наклона, и вот вам идеальный цыпленок, целиковая рыба или говядина! Рядом, составляя идеальную компанию, располагался бар с Мальбеком!
Жаропрочная сталь, съемные решения и специальные механизмы подъема — аргентинский аппарат четко отработал оба дня и с большими частями, и маленькими порциями!
Древнеазиатский Камадо — это печь с толстыми стенками, в которой мясо, рыба и овощи приобретают богатый копченый вкус! Огонь в ярко-красном
Камадо Джо – идеальный гриль для бургеров!
Kamado Joe
Карри стейшен
Гриль горизонтальный
Огромный индийский чан для самого популярного национального блюда. Здесь подавали лучший Роган Джош в городе от Bombay Cafe.
Не занимает много места, но знает толк в стейках и готов к работе с любым шефом!
Главное изобретение человечества для приготовления стейков, морепродуктов и овощей на высоких температурах, здесь повара «Фарш & Бочка» показывали свои отточенные навыки работы!
Широкий гриль
Офир
Станция паэльи
Благородный красавец с множеством функций — открытый огонь из самого сердца
очага для работы при температурах от 250 до 380 градусов использовали для самых сочных морепродуктов от «Трапписта»!
Испанский подход к еде для большой компании — огромная чаша, морепродукты, рис, овощи, специи и много огня дала команда «Трапписта».
В ресторанах мы коптим на стационарных коптильнях, а для открытого воздуха спроектировали собственное BBQ-оборудование. Мы привезли на фестиваль весь существующий парк грилей и коптилен, а также организовали огромную BBQ-улицу с нашими партнерами по дыму и огню — печи и оборудование
«Жарушка», грили
Ofyr,
Kamado Joe.